+7 (910)394-00-48

coffee.nn@yandex.ru
ул. Белинского, д. 30




Новости

30.09.2011

Поступление новых сортов кофе «Дестинасьон»

Поступление новых сортов кофе «Дестинасьон» (Франция), упаковка 250 г и 1 кг. Продукт высокого качества, произведенный по био-технологиям и сертифицированный по международным экологическим стандартам.

 

1. Селекционный отборный  Премиум Био.
Купаж чистейших сортов Арабики из Южной Америки и Эфиопии класса Премиум (Альтура, Гран Крю, Норте, Мока Ауаса, Мока Лиму).…
Полный, мягкий с легкой кислинкой вкус.


2. 4 Арабики, Чистая Арабика Био Натурела – Перу-Куско, Санто Доминго-Барахона; Эфиопия – Мока Джима, Мока Лиму.
Изысканный -  сочетание 4-х элитных  Арабик, выращенных на вулканических почвах высокогорных плато.
Долгое  благородное  послевкусие. Его характеризует особая консистенция, определяющая густоту и тягучесть напитка.

3. Мока Легенда Био Натурела – - Мока Джима – произрастает в диких условиях на высоте 1500-2000 м. Зерна собирают вручную, подвергая влажному методу обработки. Чистая высокогорная Арабика обладает бархатистым мягким вкусом и восхитительным ароматом – легенда Эфиопии.

4. Мексика Био Натурела – - Альтура Гран Крю – сорт свидетельствует о высшем качестве высокогорной Арабики (регион Чиапас на высоте 1400 м с вулканической почвой).
Обладает насыщенным, меняющимся по мере остывания вкусом и тонким изысканным ароматом. Плантационный сорт – мягкий и деликатный.

5. «Африканские земли» Био – Арабика/Робуста 50%/50%
Мексика – Арабика, Мадагаскар – Робуста
Сочетание мексиканской арабики и крепкой робусты из Мадагаскара.
Передает неповторимый аромат дикой природы Мадагаскара, смягченный ароматом классической арабики. Крепкий – идеален для завтрака. Дикий привкус, с легкой горчинкой.

6. Перу Био – высокогорный кофе (1500 м), произрастающий по обеим сторонам Анд.
 Сорта: TIPKA-CATIMARE-CATIANIN. Высоко ценится за тонкий аромат и насыщенный вкус с долгим послевкусием.

7.  Мока Эфиопия Сидамо Био – имеет особый индивидуальный винный вкус с фруктовым оттенком, но более выраженный. Настой густой. Аромат тонкий. Мягкий сорт кофе.

8. Бразилия (SAVEUR) – Бурбон Сантос – один из лучших сортов чистой арабики. Отменный кофе с мягким насыщенным вкусом, обладает чистым, нейтральным, слегка сладковатым ароматом, с легкой кислинкой.

9. Гватемала(SAVEUR) – высокогорная 100%  арабика высшего качества. Культивируется на небольших фермах на высоте 1600 м.
Имеет изящный с кислинкой вкус.

10.  Мока Джима Эфиопия (SAVEUR) – кофе для гурманов.
Произрастает на высокогорных плато Джима и Лиму. Обладает бархатистым мягким вкусом. В нем можно различить оттенки шоколада, вина, цветочный привкус, нежный и мягкий ароматный букет. Выдающийся сорт Мокка с мягким, ровным вкусом.

11.  Жирондин (SAVEUR) – Мока Джима, Бурбос Сантос, Никарагуа Лавадо. В регионе Жиронд получают этот сорт, используя принципы виноделия при сочетании лучших сортов кофе. Этот купаж известнейших  мировых сортов арабики. Традиционная французская обжарка подчеркивает специфичную пряность этого кофе. Обладает длительным послевкусием.

12.  Арабика (GASKON) – Мока Джима, Сантос, Никарагуа Марагоджип. Для гурманов – смесь элитных сортов из Бразилии, Никарагуа, Эфиопии. Степень обжарки средняя. Идеален на завтрак или как дижестив. Для приготовления эспрессо.


13. Чистая Арабика Био, 1 кг – Перу-Куско, Санто-Доминго-Барахона, Эфиопия-Мока Джима, Мока Лиму. Изысканное сочетание 4-х элитных арабик. Ценится за особый аромат, великолепный вкус и насыщенность, тягучесть напитка.

14.  Селекционный 80/20, 1 кг – Арабика 80% Мока Сидамо, Робуста 20% Индия.
Приготовлен для эспрессо. Обладание определенной консистенцией дает ощущение тягучего густого вкуса. Легкий запах леса придает аромату неповторимость.